Женщина пожаловалась на проблемы с дыханием, что и стало поводом для обследования

Москвичка была экстренно прооперирована в клинической больнице имена Баумана. Женщина жаловалась на проблемы с дыханием. Ее привезли в больницу медики скорой помощи для обследования, и врачи были шокированы — в теле пациентки находилась опухоль весом в 25 килограммов. Об этом сообщается на сайте Департамента здравоохранения Москвы.

Прооперированная 59-летняя жительница российской столицы при вызове «неотложки» жаловалась на затрудненное дыхание и сильные боли. Она также сетовала на то, что не могла лежать и едва дышала.

Проведенное обследования повергло медиков в ужас. Они выявили у женщины огромную опухоль яичника и безотлагательно прооперировали ее. Из тела пациентки извлекли доброкачественное новообразование весом в 25 кг!

На данном этапе пациентка чувствует себя хорошо и проходил период послеоперационной реабилитации.

По словам самих медиков, повидали всякое, в том числе опухоли крупных размеров, но с такой опухолью-рекордсменом столкнулись впервые. Медики напомнили, что необходимо обращаться в больницу своевременно, поскольку лечение любого заболевания всегда успешнее на ранних стадиях.