Специалисты поведали пять общедоступных способов прийти к стройности без физических нагрузок

Красота, стройность и вечная молодость – три составляющие идеальной женщины. Это качества, к которым стремятся многие, причем не жалея ни собственных сил, ни денег, даже зачастую ложась под нож хирурга. Только в наш быстрый век, когда высокие технологии буквально обездвижили большинство трудоспособных россиян, жир овладел телами, и с ним бороться становится сложнее, поскольку  утрачена культура правильного питания, а найти натуральные продукты становится все сложнее.

На фоне мировой проблемы гиподинамии и всеобщей тенденции к ожирению ученые ищут новые методы не допустить ухудшения ситуации и сделать так, чтобы человечество без особого труда обрело свое стройное тело. В частности, эксперты предложили пять способов, как похудеть, не прибегая к спорту и изнурительным тренировкам, тем более найти время на спортзал и фитнес становится все сложнее, передает РЕН ТВ.

По словам медиков, помогут снизить вес и улучшить самочувствие продукты, богатые белком. При этом можно рыбу, птицу и мясо есть не каждый день. Высокобелковой пищей являются фасоль, тофу, нут, орехи, семена чиа, несоленый арахис.

Само собой – нужно отказаться от сахара и всевозможных соков, лимонадов и сахарозаменителей.

Очень эффективен сам по себе так называемый «прерывистый» режим питания. То есть человек потребляет суточную норму калорий за восемь часов, а остальное время воздерживается без пищи.

Еще очень важно – прекратить «заедать» свой стресс. Еще одно средство, причем весьма эффективное, — здоровый полноценный сон.