Об этом распорядился Рамзан Кадыров, назвав преимущества в связи с туристической привлекательностью региона

Для главы республики Рамзана Кадырова это одна из важнейших задач, по его мнению. Местные жители многое смогут узнать благодаря грамотно разработанной логистике. Ведь данный регион состоит из горных районов с красивейшей природой, чистым воздухом и особенным колоритом. Этими мыслями глава субъекта поделился в ходе своего выступления перед членами правительства. Данное совещание он провел на территории курорта «Ведучи».

Рамзан Кадыров традиционно продемонстрировал присутствующим свою заботу о жителях Чеченской Республики, и его желание сделать более доступное туристическое направление для своих граждан было поддержано членами правительства. И как заметили гости мероприятия, реализация данного проекта не заставит себя долго ждать.

Также лидер Чечни активно пользуется социальными сетями и о своем масштабном проекте он сообщил «ВКонтакте».

Как показывает статистика, ежегодно туристы со всего мира приезжают в этот восхитительный горный край, и за последние три года количество гостей республики увеличилось в три раза. Уже в этом году субъект РФ посетило порядка ста девяносто тысяч путешественников, и, по заверениям некоторых из них, они бы с удовольствием вернулись еще, так как за одну поездку всю красоту Чечни не охватишь.