Российская столица заявлена сразу в трех номинациях

Москва готова состязаться в «туристическом Оскаре» и в этом году заявлена сразу в трех номинациях престижной туристической премии World Travel Awards. Об этом стало известно от столичного градоначальника Сергея Собянина.

— Москва заявлена сразу в трех номинациях: лучшее направление фестивального и событийного, спортивного и городского туризма. Сегодня открылось голосование, давайте поддержим столицу, — написал мэр Москвы Сергей Собянин в официальном Twitter-аккаунте, призвав жителей и гостей российской столицы принять участие в голосовании.

В то же время на стайте мэрии города-участника «туристического Оскара» указано, что Москву номинируют на «Лучшее направление фестивального и событийного туризма» (World’s Leading Festival & Event Destination), «Лучшее направление для спортивного туризма» (World’s Leading Sports Tourism Destination) и «Лучшее туристическое направление. Город» (World’s Leading City Destination).

Проголосовать может любой желающий до 20 октября на официальном сайте премии. Города-победители станут известны на церемонии-награждении, которая состоится  в городе Маскат в Омане. Дата пока не называется.