Перевозчик предлагает скоротать время в полете на сиденьях-трансформерах

На что только не готовы пойти перевозчики, чтобы не терять своих клиентов! Даже превратить кресла для сидения в кровать. Альтернативные услуги предслагает своим пассажирам авиакомпания Air New Zealand. Перевозчик предложил способ провести перелет в горизонтальном положении в эконом-классе, сообщает The Sun.

Технология Skycouch позволяет трансформировать ряд кресел в полноценную кровать или детскую игровую зону. Установив кровать после взлета, пассажиры могут лежать на протяжении всего рейса: матрас занимает все пространство между спинками кресел соседних рядов.

Но, как это водится, все оказалось не так-то просто. Услуга «кровать-трансформер» доступна не для всех. она может быть предоставлена лишь за дополнительную оплату. С этой целью заблаговременно пассажирам необходимо выкупить все три сиденья в ряду и доплатить 200 долларов (13 тысяч рублей) за Skycouch.

Пассажиры отнеслись к идее Air New Zealand с большим энтузиазмом. Особенно те, чей перелет происходит в течение длительного периода, в том числе больше 10 часов.