Знаменитый португальский футболист и секс-символ для многих остается завидным женихом

Португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду не состоит в законном браке. И поскольку 34-летний спортсмен остается холост, то многие женщины по-прежнему видят в нем завидного жениха.

Ранее была распространена информация о том, что португальский футболист тайком вступил в брак с моделью Джорджиной Родригес. Однако в окружении Криштиану Роналду заявили, что это слухи и опровергли эти сообщения, назвав их сплетнями, сообщает TMZ.

Напомним, ранее в СМИ была распространена информация о том, что 34-летний футболист связал себя узами брака с моделью Джорджиной Родригес, причем даже указав место свадебной церемонии – якобы таинство брака было совершено в Марокко. По этому поводу в журнале Novella 2000 подчеркнули, что на свадьбу якобы не были приглашены фотографы издания – Роналду не хотел афишировать это событие.

Напомним, год назад — в ноябре 2018 года – стало известно о помолвке Родригес и Роналду. За год до этого девушка родила игроку сборной Португалии дочь Алану Мартину. У 34-летнего Роналду есть еще трое детей от двух суррогатных матерей: семилетний сын Криштиану-младший и родившиеся в июне 2017-го Ева и Матео.

На данный момент Родригес является главной наследницей Роналду. В случае смерти всемирно известного футболиста она получит все его состояние — порядка 300 миллионов евро.