Актер также порассуждал на тему, с кем из звезд кино он сошелся бы в поединке

В эти дни проходит Международный фестиваль айкидо. В этом событии принимает участие обладатель нескольких черных поясов по шести видам единоборств Стивен Сигал. Известный большинству россиян как актер знаменитых голливудских кинофильмов, являющийся специальным представителем Министерства иностранных дел по вопросам российско-американских гуманитарных отношений Стивен Сигал ответил на вопрос представителей прессы о том, вышел бы он на бой с Жан-Клодом ван Даммом, если ему поступило подобное предложение.

— Я ни с кем не хочу драться. Идея боевых искусств не в том, чтобы с кем-то драться. Я никогда не тренировался для того, чтобы разбивать кому-то нос и т.д. Очень много техник. Они очень опасны для жизни. Но если мне приходиться драться — то приходиться. Я никогда к этому не стремлюсь», — сказал Стивен Сигал, уже не первый год являющийся гражданином России.

В рамках Международного фестиваля айкидо Стивен Сигал также провел мастер-класс для российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Яркий представитель Голливуда раскрыл борцу секреты собственного мастерства для успешной победы.

Напомним, 29 ноября Александр Емельяненко встретится на «ВТБ Арене» с паэурлифтером Михаилом Кокляевым. Турнир будет проходить по правилам бокса.