Встреча начнется в 21:00 по московскому времени

Третий тур группового этапа сегодня, 27 июня, состоится и в квартете E, который начнет свои матчи под конец дня. В числе прочих, на поле сойдутся сборные Швейцарии и Коста-Рики, а мы мимо этого поединка не пройдем. Наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 21:00 по московскому времени.

Сборная Швейцарии начала чемпионат мира-2018 с ничейного матча против одного из главных фаворитов всего мундиаля — Бразилии, после чего моментально заставила говорить о себе. Следом был невероятный по своему накалу поединок с национальной командой Сербии, в котором швейцарские футболисты все-таки смогли взять три очка.

Коста-Рика же абсолютно провалила ЧМ-2018. Два проигрыша в двух матчах — Сербии и Бразилии, хотя до последних секунд второго поединка эта команда претендовала хотя бы на дающую шанс ничью. Теперь же этих самых шансов нет — костариканцы ни при каких условиях не выйдут в 1/8 финала и могут лишь надеяться на то, что получится громко хлопнуть дверью. Как вчера у Перу, например.

Представителям Швейцарии же проигрывать или терять очки нельзя. Претендентов на плей-офф трое, и в параллельном матче Бразилии и Сербии будет многое решаться.

В своей истории команды встречались дважды и счет у них — 1:1. Последний раз это было в 2010 году, когда с минимальным преимуществом (1:0) победила Коста-Рика.

По мнению букмекеров, безусловным фаворитом сегодня являются швейцарцы. Коэффициент на их победу составляет 1,666, а на Коста-Рику — 7,10. Но если у одних на кону стоит выход в плей-офф, то у других — гордость и престиж, и вряд ли им захочется покидать мундаль на уж слишком плохой ноте. Особенно при условии, что команда-то неплохая…

Чем же все закончится по итогу 90 минут игрового времени — узнаем уже совсем скоро! Наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 21:00 по московскому времени, не пропустите!

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник