В команде красно-белых убыло – они лишились своего основного наставника

Московский футбольный клуб «Спартак» решил расстаться со своим главным тренером Олегом Кононовым. Разрыву контракта с ведущим наставником команды предшествовала сегодняшняя игра с «Оренбургом» в рамках чемпионата России, которая завершилась поражением. Встреча проходила на домашнем поле и завершилась со счетом 1:2, где красно-белын уступили сопернику.

Уйти в отставку – это желание главного тренера «Спартака» Олега Кононова. Во всяком случае на официальном сайте футбольного клуба сообщается, что он написал заявление об уходе по собственному желанию.

Напомним, для «Спартака» сегодняшний проигрыш – уже четвертый подряд в чемпионате России.

Тем не менее время идет, чемпионат России продолжается, и «Спартаку» нужно побеждать. К следующему матчу красно-белых будет готовить исполняющий обязанности тренера Сергей Кузнецов — венгерский и украинский футболист, занимавший до сегодняшней отставки Олега Кононова пост помощника.

Следующий тур в рамках чемпионата России пройдет 6 октября, и «Спартаку» придется сыграть в гостях с «Краснодаром». При этом у красно-белых на 3-4 недели выбыл один из ведущих защитников — Жиго.