Нападающий сборной Аргентины продлил контракт с «Барселоной»

В минувшие выходные «Барселона» объявила о продлении контракта с главной звездой клуба — Лионелем Месси. Хорошие новости есть и для самого нападающего сборной Аргентины: по условиям нового соглашения он стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире, с зарплатой в 43 миллиона евро в год.


фото: соцсети

25 ноября «Барселона» на своем официальном сайте объявила о продлении контракта с Лионелем Месси, а сам футболист заявил, что его мечтой всегда было завершить профессиональную карьеру именно в стане сине-гранатовых. Соглашение рассчитано до конца сезона 2020/21.

Более того, аргентинец теперь является самым высокооплачиваемым игроком в мире. По информации испанского издания Marca, его новая зарплата составляет 43 миллиона евро в год. Таким образом, он опередил своего соотечественника, выступающего в китайском «Шанхай Шеньхуа» Карлоса Тевеса, который получает 38 миллиона.

На третьем месте располагается Неймар, которому «ПСЖ» платит примерно 36,7 млн. При этом Криштиану Роналду из «Реала» опустился на четвертую строчку этого рейтинга, несмотря на то, что тоже совсем недавно продлил контракт с «королевским клубом». Он зарабатывает порядка 34 миллиона евро в год.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: