Вечер бокса в Москве начнется в 18:00

Сегодня, 21 июля, в Москве состоится финал Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS). В «Олимпийском» сойдутся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик, а на кону будут стоять титулы чемпиона мира по четырем версиям. Мы не пройдем мимо этого события: наш спецкор Алексей Сафонов будет передавать прямо с арены, а наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 18:00 по столичному времени.


фото: pixabay.com

Всемирная боксерская Суперсерия (WBSS) в первом тяжелом весе стартовала с четвертьфиналов осенью 2017 года. В первом раунде Мурат Гассиев разобрался с поляком Кшиштофом Влодарчиком, в то время как Александр Усик уверенно победил немца Марко Хука.

В полуфиналах сегодняшние соперники также не подкачали: Гассиев нокаутировал Юниера Дортикова, а Усик по очкам победил Майриса Бриедиса.

Теперь Гассиев и Усик готовы ко встрече друг с другом, чтобы выяснить, кто же из них лучший. На кону будут стоять четыре чемпионских титула: WBC, WBA, WBO и IBF. Победитель станет не только абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, но и получит первый в истории кубок Мохаммеда Али.

Россия долго пыталась завоевать право проведения финала, но в конечном счете выиграла конкуренцию у других претендентов. По словам генерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) Умара Кремлева, наша страна гарантирует лучшие условия для болельщиков и спортсменов, и сегодня это увидит весь мир.

Вечер бокса в Москве включает в себя еще 9 поединков, помимо главного боя. Мы не пройдем мимо них: наш спецкор Алексей Сафонов будет передавать все подробности с места событий, а наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 18:00 по московскому времени, не пропустите!

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник