Таким образом подтвердилось, что информация о переходе игрока в эту команду не слухи

Бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который не так давно вышел на свободу из мест «не столь отдаленных», вполне удачно прошел медицинский осмотр в футбольном клубе «Ростов», сообщает «СЭ».

Соответственно, информация, распространенная накануне о приобретении игрока этой юной командой подтвердилась. Ранее в нее многие не верили и называли сплетнями, слухами. Кроме того, в середине сентября поговаривали о том, его друг Павла Мамаева по несчастью, точнее, по скамье подсудимых, нападающий Александр Кокорин претендует на контракт с футбольным клубом «Сочи», где он проведет тренировки до февраля, чтобы вернуться назад в свой родной клуб, как будто и не было скандалов с нападением и побоями и суда.

На данный момент футбольные фанаты замерли в ожидания — какая же участь постигнет этих двух попавших в опалу игроков. По крайней мере ситуация с Павлом Мамаевым уже ясна — раз он прошел медкомиссию, значит, в ближайшее время должно состояться подписание контракта.

Цена вопроса пока не разглашается. Равно как и то, какую сумму готов выложить за бывшего полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева ФК «Ростов».