Видимо, спортсмен так набегался во время тренировок, что восстановление сил оказалось для него важнее общения со стражами порядка

Защитник «Барселоны», чемпион мира в составе сборной Франции Самуэль Умтити достаточно безответственно отнесся к визиту полицейских. Пока у него в особняке проводился обыск, футболист мирно уснул и безмятежно проспал почти весь их визит, сообщает испанское издание AS.

Оказалось, что Самуэль Умтити сам же и стал инициатором происходящего: француз был ограблен в сентябре, когда проводил матч с «Валенсией». Вот только, когда полицейские прибыли на вызов, спортсмен не удосужился уделить им внимание.

В ряде СМИ появилась информация о том, что во время посещения особняка футболиста стражами порядка Самуэль Умтити играл в приставку. Игрок «Барселоны» впустил их в свое жилище, разрешил приступить к обыску, а сам уснул все на том же диване, где, собственно, перед этим коротал время за игрой.

Полицейские, в свою очередь, отнеслись с уважением к футболисту и ушли тихо: завершив необходимые обысковые мероприятия, следователи не стали будить футболиста и покинули дом.

Напомним, ранее Самуэль Умтити заявил, что у него из сейчас пропали драгоценности во время ограбления.