По словам врача национальной команды, полузащитник ЦСКА скоро вернется в общую группу

В Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) наступила небольшая пауза, за время которой сборная России проведет первые в 2018 году контрольные матчи. В преддверии этого национальная команда провела очередную тренировку, на которой отсутствовал Алан Дзагоев. Главный врач сборной Эдуард Безуглов рассказал, что с полузащитником ЦСКА и когда он вернется в общую группу.


фото: Евгений Семенов

«Всегда проводим жесткий мониторинг функционального состояния по многим параметрам, в том числе по анализу крови. Поэтому Дзагоев занимался в зале. Но ничего страшного нет и уже в ближайшие дни он будет в общей группе», — сказал главный врач сборной России Эдуард Безуглов, слова которого приводит «Советский Спорт».

Также он заявил, что еще некоторые футболисты работали по индивидуальной программе, а у Романа Нойштедтера недавно было сотрясение мозга, однако, сейчас никаких жалоб нет.

Что касается Дениса Черышева, то из-за микротравмы он пропустил два матча в чемпионате Испании, однако, по приезду в стан национальной команды, он сможет тренироваться наравне со всеми. 

Напомним, что контрольный матч между Россией и Бразилией пройдет 23 марта в Москве. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник