Спортсмену пришлось выложить «кругленькую сумму» из-за нападения в баре

Имя бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора последнее время на слуху, только далеко не в самом выгодном свете. Свою репутацию спортсмен испортил, устроив дебош в одном из баров. Там он напал на пожилого мужчину. Этот инцидент не прошел бесследно: Конора Макгрегора привлекли к ответственности через полицию. В итоге Окружной суд в Дублине оштрафовал на тысячу евро, передает РЕН ТВ.

Возможно, мужчинам удалось бы примириться, и дело обошлось бы без привлечения сотрудников правоохранительных органов, только так получилось, что потасовка оказалась в  объективе видеокамеры. В итоге этому инциденту дали ход, его не удалось «замять». Громкий скандал разгорелся из-за того, что Конора Макгрегора многие знают. И как обычно, если знаменитость попадает в «истории», это не остается в секрете.

Видеокамера запечатлела, как Конор Макгрегор входит в паб и предлагает всем выпить виски. Пожилой мужчина отказался угоститься предложенным алкогольным напитком и тем самым разозлил бойца. Спортсмен ударил своего «обидчика» по лицу дважды. За что и был привлечен к ответственности.

Хотел бы еще раз извиниться перед потерпевшим и судом. Уверяю вас, что ничего подобного больше не случиться, — сказал боец смешанных единоборств Конор Макгрегор на заседании суда, признав свою вину.