На данный момент спортсмен продолжает свое пребывание в изоляторе временного содержания в Анапе

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко в эти дни по-прежнему остается под арестом и коротает дни в изоляторе временного содержания в Анапе (Краснодарский край). Тем не мене спортсмен старается не унывать и мечтает о том дне, когда он снова выйдет на ринг и встретится с очередным соперником. Чтобы быть в форме к моменту выхода на свободу, Александр Емельяненко продолжает тренировки, несмотря ни на что. Об этом рассказал президент Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко, передает РИА Новости.

По предварительным данным Яценко, боец покинет изолятор временного содержания 28 января.

— Все семь дней ареста Саша продолжал тренироваться, насколько позволяли условия одиночной камеры. Он старался поддерживать форму, несмотря на происшествие, — добавил президент Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко.

Напомним, 21 января Анапский суд арестовал Александра Емельяненко за дебош в поселке Супсех, где нетрезвый боец готовился к поединку против соотечественника Магомеда Исмаилова. Спортсмена приговорили к семи суткам ареста за мелкое хулиганство.

Напомним, Магомед Исмаилов бросил вызов Емельяненко 19 декабря 2019 года. Поединок между должен состояться 3 апреля 2020 года на турнире АСА 107.