Девушка отправилась на постоянное место жительства в Дубай, где решила начать новую жизнь с чистого листа

Оскандалившаяся участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей заявила о намерении начать новую жизнь с чистого листа. О ее склочном характере уже слагают легенды. Стриптизерша, которую многие уже привыкли воспринимать под псевдонимом Кауфман, намерена покинуть страну. Она попытается построить свою новую жизнь в иностранном государстве и выбрала местом постоянного жительства Дубай.

При этом, предвосхищая упреки и нелестные комментарии, Анастасия Кочервей написала в своем Instagram-аккаунте, что эскортом заниматься не собирается.

Напомним, Анастасия Кочервей прославилась не только благодаря своему участию в телестройке. Эту достаточно одиозную личность уже называют копией Ольги Бузовой. Но скандалисткой она прослыла после того, как всплыла ее интимная связь с супругом Алены Кравец. Да и чтобы быть стриптизершей, стоит иметь «железный» характер. Кроме того, о девушке ходит молва, что она работала в эскорте.

Сама же Анастасия Кочервей не отрицает своего темного прошлого. В интервью изданию Dom2life она посетовала на то, что вступать с интимную связь за деньги ее вынудила жизненная ситуация: мама болела онкологией, и ей требовались дорогостоящие лекарства. Звезда «Дома-2» решила «завязать».

В январе нынешнего года Анастасия Кочервей стала сертифицированным представителем по продаже элитной недвижимости в Дубае и пакует чемоданы, имея в целях переезд в ОАЭ на постоянное место жительства.

— Я устала, что все думают обо мне, как о эскортнице. Я работаю в строительной компании, встречаюсь с сыном босса. Я получила рабочую визу и теперь могу быть здесь 365 дней в году. У меня все отлично, чудесный климат и работа мечты, — написала участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей в своем Instagram-аккаунте.