Известная российская балерина собралась замуж за «тайного» жениха

Анастасия Волочкова, которая еще перед новым годом произвела фурор своим загадочным и полным страсти фото с Никитой Джигурдой, внезапно объявила о предстоящей свадьбе. Причем звезда российского балета сделала это заявление прямо в свой день рождения – на вечеринке по случаю праздника, сообщают СМИ.

Любопытно, что пассия эпатажной артистки на дне рождения не присутствовала. Все замерли в ожидании и немом вопросе: кто же этот тайный воздыхатель?

Тем не менее кое-какие снимки все-таки «утекли» в Сети. Только пока нет достоверной информации – это и есть избранник Анастасии Волочковой, который для нее «тот самый» мужчина, или нет. Сама прима предпочитает хранить интригу.

— Желаю нам всем встретиться на моей свадьбе в этом году. Выберем какую-нибудь символичную дату. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020, — сказала балерина Анастасия Волочкова.

По словам артистки, пополнения они пока не ждут и даже не планируют. Тем более, что у нее уже есть дочь от бизнесмена Игоря Вдовина. Что же касается ее нового избранника, этот таинственный жених еще ни разу не состоял в официальном браке.