Девушке даже понадобилась помощь психолога

В Австралии разгораются страсти вокруг Эбби Чатфилд. Девушка стала участницей реалити-шоу «Холостяк», однако, очевидно, пожалела об этом и не один раз. Судя по всему, слава и всеобщее признание зрителей дорого обошлись для девушки – ей пришлось обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Девушка испытала настолько сильный стресс после поцелуя с героем передачи Мэттом Агню, что не обошлось без похода к психологу, пишет Yahoo Lifestyle.

— Мне пришлось идти к психологу. Наши кураторы действительно беспокоились за меня. Я ничего не ела три дня, только лежала и плакала. Мне было нехорошо, — призналась участница австралийской версии реалити-шоу «Холостяк» Эбби Чатфилд.

Она рассказала, из-за чего этот стресс возник. По ее словам, она подверглась мощному давлению со стороны других участниц. Эбби ранее дала слово, что не станет целоваться с Агню во время их встречи, но все пошло по другому сценарию.

Судя по высказываниям других конкурсанток, они действительно рвали и метали из-за этого поцелуя. Большинство из них высказались о поведении Чатфилд с Агню, мягко говоря, негативно.

— Эбби — пронырливая собака. Все остальные девочки были очень злы, — дала свою оценку поведению своей конкурентки Рейчел Арахилл.

Агню и Чатфилд впервые встретились в начале июля 2019 года. Их странный диалог рассмешил зрителей, которые обратили особое внимание на нелепое поведение Чатфилд.