Звезда 1990-х годов живет в Италии, и вдруг выяснилось, что она – собственница элитной недвижимости

Певица Наталья Ветлицкая, которая была признана секс-символом 1990-х и очень популярна в то время, эмигрировала из страны. Многие про нее даже забыли. Вот только сейчас вскрылось, что теперь, живя много лет в Италии, она обладает недвижимостью в России аж на 2 миллиарда рублей, сообщает eg.ru.

Издание, ссылаясь на осведомленный источник, уточняет, что у Ветлицкой находятся в собственности частные дома в России и Италии, а также целая усадьба с личным парком в Московской области. Общая площадь которой составляет почти три гектара. На территории поместья — фонтан во французском стиле, дом для прислуги и даже собственный парк с личным выходом на берег реки. В том же поселке, где располагается усадьба, живет мама певицы.

Словом, жилплощадь Натальи Ветлицкой в обеих государствах скромной не назовешь.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что Наталья Ветлицкая подумывает вернуться на отечественную сцену. Однако сама певица посмеялась и поблагодарила журналистов «за пиар».

В свою очередь Юрий Лоза заявил, что возвращение Натальи Ветлицкой на российскую сцену могло бы создать серьезную конкуренцию нынешним звездам. Особенно в вопросе «чеса по корпоративам».