Артист доставлен в больницу и проходит обследование

Сегодня вечером известный российский певец и композитор Игорь Николаев был доставлен в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. По данным Telegram-канала «112», диагноз предварительно положительный.

Между тем издание «Лента.Ру» со ссылкой на осведомленный источник лишь констатирует сам факт доставления артиста в столичную клинику. При этом отмечается, что пока преждевременно утверждать, что композитор болен, поскольку точных результатов пока нет.

Тем временем в больнице у Николаева уже взяли анализы для проверки на наличие вируса, передает РЕН ТВ, отметив, что яркий представитель отечественного шоу-бизнеса обратился в Коммунарку самостоятельно.

Напомним, сегодня неоднократно сообщалось, что в Коммунарке с диагнозом «пневмония» находится Народный артист РСФСР Лев С. В данном случае тоже пока нет повода утверждать, что речь идет именно о коронавирусе – пневмонии нового типа. Хотя уже поползли слухи о том, что мэтр отечественной эстрады заразил уже многих коллег по «цеху».

По словам давнего друга Льва Лещенко Владимира Винокура, результаты анализов будут известны в ближайшее время. Между тем в Министерстве здравоохранения России утверждают, что сегодня состояние певца улучшилось.