После скандала с неосторожно сказанной фразой о насилии в семье Регина Тодоренко оказалась в неприятной ситуации. Девушка вынуждена была предпринимать любые шаги, чтобы вернуть себе положительный имидж.

Так, Тодоренко сняла фильм про жертв насилия и пригласила принять участие в съемках Маргариту Грачеву. Это мама двоих детей пострадала от агрессии своего бывшего мужа. Злоумышленник заманил Риту в лес, где несколько часов измывался над ней. Изверг отрубил обе руки своей жертвы топором. Затем палач отвез девушку к больнице и высадил возле приемного отделения, положив рядом отрубленные конечности. Благодаря невероятным усилиям врачей левую руку удалось пришить обратно.

Телеведущая Тодоренко прислала Рите Грачевой статуэтку «Женщина года», после того, как ее лишили этого звания. Также Регина подарила детям Графевой костюм панды, в котором ее муж Топалов выступал на шоу «Маска».

СМИ сообщили, что Тодоренко решила сделать пожертвование в размере 2 млн руб в центр помощи пострадавшим от насилия «Насилию.нет».

Сама Грачева призвала своих подписчиков терпимо отнестись к высказываниям Тодоренко о насилии и не судить ее строго. По мнению блогера, каждый человек может ошибаться. Главное-понять свои ошибки и изменить мнение на правильное.