Известная ведущая категорично высказалась в адрес коллег «по цеху»

Теледива периодически откровенничает со своими поклонниками, и бывает, ее высказывания могут понравиться не всем. Ранее она разместила на своей страничке в социальной сетивесьма непредсказуемый комментарий, практически назвав представителей российского шоу-биза притворщиками.

Представительница заурядных форм, как и многие звезды, ведет свои блоги в социальных сетях, где общается со своими почитателями, рассказывая о повседневной жизни. Как отметила Анфиса, большое количество представителей ее профессии стараются всячески понравиться своей аудитории, и ведет страничку в интернете, чтобы у последних появилось как можно больше симпатии к тому или иному представителя мира шоу-бизнеса.

— Когда звезды в своих соцсетях обращаются к подписчикам: «Мои любимые, зайчики, котятки, моя инста-фемели, роднульки и т. д. и т. п.» — вам действительно это нравится? Мне всегда казалось, что это такое лицемерие и заигрывание. Ведь по факту звезды любят лишь свое отражение в глазах подписчиков! А конкретные люди, с их мыслями, проблемами, страхами, комплексами, — звездного блогера не слишком интересуют! Или когда звезды говорят: «Всё что я делаю — это для вас! Я пою, танцую, играю для вас!» Нет, всё это мы делаем — это для себя! — написала артистка Анфиса Чехова в своем микроблоге.

По ее мнению, честность с людьми, которые тебя слушают, читают — одна из важнейших составляющих. Подписчики должны не такими методами приобретаться.