Режиссера уже заподозрили в том, что свадьба не по любви, а своего рода пиар-ход

Константин Богомолов и Ксения Собчак наконец поженились. Их отношения на слуху последние месяцы. Сначала это были только догадки, сплетни и предположения. Но потом настал момент, когда беременность скрывать больше не представлялось возможным, да и со свадьбой – тоже. Собственно, свадьба состоялась на днях, и о ней до сих пор говорят без умолку.

Внимание от свадьбы знаменитостей отвлекло еще одно событие, произошедшее в теперь уже семейной паре. Константин Богомолов и Ксения Собчак не стали сниматься для обложки гламурного глянцевого журнала Tatler. Октябрьский номер издания украсила лишь одна телеведущая и журналистка – без своего новоиспеченного супруга.

Константин Богомолов тут же оказался в центре внимания злопыхателей. Его стали подозревать, что этот брак исключительно по расчету. Что это некий пиар-ход со стороны режиссера. Но в этом же номере журнала Tatler Богомолов признался, что любит Ксению Собчак и что его чувства серьезны.

— Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла, — ответил Константин Богомолов, тщательно подбирая каждое слово и пытаясь разубедить публику в том, что он и Ксения пытаются водить всех за нос.

Что же касается обложки журнала и совместной фотографии, режиссер утверждает, что им это не нужно.