Ее супруг, присутствовавший на родах, не смог сдержать слез на людях

Бывшая участница телешоу «Дом-2», которое длится на телеканале ТНТ уже порядка 15 лет, 24-летняя Саша Артемова впервые стала мамой. Она родила ребенка в присутствии супруга Евгения Кузина. Пол новорожденного пока скрывают. Роженица не стала долго ждать и опубликовала фото из роддома в своем Instagram-аккаунте.

Ее же супруг не удержался и расплакался после рождения ребенка. Он признался, что впервые осознал всю степень своей любви к жене.

На своем фото из роддома Саша Артемова лежит на койке, держа своего возлюбленного за руку.

— И больше ничего не нужно в такие моменты. Люблю! — написала экс-участница «Дома-2». Эта слова были адресованы ее мужу Евгению Кузину.

Звезда «телестройки» сетует на то, что у нее сильно отекли руки и что она страдает от изжоги. Пол ребенка она пока не назвала.

Евгений Кузин тоже не стал оставаться в тени и выложил в Сеть видео после родов, на котором со слезами на глазах признался, что ему было больно наблюдать за муками Артемовой.

— Я просил у Господа Бога, чтобы он отдал мне половину ее боли. Я сегодня понял, что это та женщина, которая мне нужна на тысячу процентов, — признался экс-участник телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин.

Молодые люди познакомились на телепроекте, поженились и ушли с телешоу. Беременность протекала непросто: ее мучили токсикоз, отеки на ногах и руках, а также характерные перепады настроения.