Поклонники ужаснулись и прониклись желанием спасти ее от ожирения

Тесс Холлидей опубликовала фотографию, на которой она запечатлена топлес. Своим откровенным снимком самая тучная в мире модель повергла поклонников и пользователей в Instargram шок.

Комментарии наверняка огорчили красавицу – несмотря на то, что она работает моделью, изъяны в нее теле очевидны. Многие пользователи Instargram крайне возмущены тем, что Тесс Холлидей не следит за здоровьем. Ведь ожирение – крайне опасная болезнь, которая может повлечь за собой много неизлечимых недугов.

На фото Тесс Холлидей обнажила свою грудь, прикрывая соски рукой. Что же касается самих рук, то впечатляют не только их размеры, руки покрыты татуировками.

«Не вижу в этом ничего хорошего. Я сама толстый человек. Этой леди нужна помощь. Я знаю, что такое ожирение, у меня был риск заболеть диабетом, болела спина, было высокое давление», — забила тревогу по поводу внешности модели дна из пользовательниц Сети, пытаясь на личном примере показать «размеры катастрофы».

«Бодипозитив? Нет, это смерть», — предостерегала одна из них.

Публикация модель набрала около 100 тысяч лайков и их число продолжает расти. Вот только прислушается ли модель к мнению доброжелателей – большой вопрос.