Обе скандально известные персоны из мира шоу-бизнеса решили прекратить отношения

Певец Прохор Шаляпин, неоднократно «засветившийся» в скандальных историях и любовных похождениях теперь сообщил общественности о своем решении прекратить отношения с пианисткой, в прошлом супругой артиста театра и кино Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. При этом Шаляпин не стал скрывать причины – в том, что их отношения дали трещину, виноваты они оба. Во всяком случае певец так сказал в интервью «Комсомольской правде».

Казалось бы, ничего не предвещало беды. Точнее, печального финала  этой истории. Ведь еще недавно Прохор Шаляпин публиковал в социальной сети свои счастливые фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Между тем их отношения, которые пресса окрестила как неординарные, подошли к концу.

Прохор Шаляпин, в частности,  заявил, что между ним и Виталиной Цымбалюк-Романовской осложнились отношения из-за накопившихся «недопониманий и обид», которые стали гнетом давить на каждого.

Артист признался, что он, со своей стороны, не смог оправдать надежд бывшей возлюбленной. Поэтому не хочет больше «портить ей жизнь» и «дарить бесплодные надежды», отнимая драгоценное время.

— И хочу семью, и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами. После стольких неудачных попыток создать семью очень трудно снова решиться на этот шаг, потому что и устал от экспериментов над своей жизнью, и боюсь новых разочарований и боли», — рассказал певец Прохор Шаляпин.