Артист заявил о возникшем чувстве тревожности на этом фоне и состоянии настороженности

Заслуженный артист России, актер театра и кино Александр Семчев шокировал публику, да и саму театральную труппу, в которой он служит, вернувшись после каникул в сентябре похудевшим на 100 кг! Однако резкие изменения в теле привели, видимо, к гормональным  сбоям да и сбоям в работе всей внутренней системы организма. Александр Семчев стал жаловаться на возникшие проблемы со здоровьем. Об этом сон поделился  с публикой в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

— Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает, — признался заслуженный артист России Александр Семчев.

По его словам, кропотливая работа над избавлением от лишнего веса, очевидно, принесла свои плоды: как положительные, так и отрицательные. Но сейчас невозможно не тревожиться, поскольку удары по здоровью стали ощущаться.

Александр Семчев рассказал, что у него стали частыми приступы внезапного головокружения и тошноты. Что они его просто донимают.

Кроме того, на фоне резкого похудения пришлось прибегнуть к подтяжке лица, чтобы избавиться от провисшей кожи.

Напомним, за свои 50 лет Александр Семчев успел сыграть свыше 70 ролей в кино и сериалах. Артист начал полнеть с 23 лет, а в карьере его вес стали использовать «как фактуру», поскольку «персонажа» с таким весом нелегко найти в актёрской среде. Вес достигал 200 килограммов.