Ранее артистка устроила тайный девичник, чтобы попрощаться со своей незамужней жизнью

Фанаты, следящие за личной жизнью любимой телеведущей и певицы Ольги Бузовой, порадовались, узнав, что ее личная жизнь наладилась. Злопыхатели же, захлебываясь желчью и лопаясь от зависти, обсуждали, что бывшая участница телестройки потратила 3 млн рублей на романтическое путешествие со своим новым избранником.

Теперь же в прессу просочилась информация о том, что Ольга Бузова собралась замуж. Более того, певица собрала самых близких подруг в ресторане и устроила там тайный девичник. Это может говорить лишь об одном – свадьбе быть!

Слухи о свадьбе влюбленной пары ходят уже давно, но теперь явно отношения певицы Ольги Бузовой и блогера Давы (Давида Манукяна) выходят на новый уровень.

Так или иначе, а поговаривают, что за новогодними каникулами в Куршевеле последовал отпуск в Таиланде. Там Ольга Бузова отметила свое 34-летие. И если верить слухам, то ее возлюбленный подарил вертолетную экскурсию, во время которой, собственно, и попросил руки и сердца у Ольги Бузовой. Его избранница ответила согласием.