Артист попал в больницу после перестрелки у кафе

Около трех недель прошло, и лишь сейчас народный артист РФ Александр Серов признался, что с ним произошла неприятная история, которая могла ему стоить жизни.

Оказалось, что еще в декабре, незадолго до Нового года, он попал под пули во вреся перестрелки, которая произошла у одного из кафе. В итоге Александр Серов попал в больницу.

Инцидент произошел в Московской области, когда артист отдыхал с друзьями в одном из кафе. По соседству расположилась компания молодых людей. В какой-то момент кто-то явно перебрал и уже не смог вести себя в рамках приличия. В итоге распитие алкогольных напитков переросло в словесную перепалку, которой конфликт не закончился.

— Там началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался травматический пистолет, он выстрелил мне в ногу! — вспомнил народный артист РФ Александр Серов.

После ранения певца доставили в Институт хирургии имени Вишневского, там была извлечена злосчастная пуля.

Артист не стал писать заявление в полицию, несмотря на то, что теперь прихрамывает. По его словам, стрелявший скрылся с места инцидента.