Впрочем, певице не привыкать попадать в щекотливые ситуации

Бывшая участница «телестройки», как называют реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, а ныне певица и телеведущая Ольга Бузова допустила оплошность в своей речи на премии «Золотой хит». В итоге звезда шоу-бизнеса стала объектом насмешек и троллинга.

Видео, где все и случилось, когда артистка находилась на сцене, за считанные часы разлетелось по Сети и социальным сетям. Позднее заголовки с позорной оговоркой Ольги Бузовой стали пестреть в ленте новостей.

Все началось с того, что певице вручили две награды на премии «Золотой хит». На мероприятие новоиспеченная звезда явилась практически позже всех — буквально за несколько минут до своего выступления. Но это никак не помешало выйти на сцену. Ольга Бузова в мгновение ока сменила длинное платье на боди и сразу же отправилась на сцену исполнять свой хит «Вот она я».

К слову, она выступала вслед за народным артистом Львом Лещенко.

Ольга Бузова исполнила свой хит и обратилась с речью к публике. Вот тут-то и случился курьез!

— У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко, — заявила со сцены певица Ольга Бузова.

Во время выступления публика снисходительно отнеслась к конфузу артистки и не стала перебивать ее речь. Вероятно, певица не заметила своей оплошности, вот только ее обсуждать ее «ляп» будут явно еще долго.