Ясновидящая предрекла ей такую участь до конца жизни

Николь Кузнецова, о существовании которой телезрители узнали из «Битвы экстрасенсов», перенесла очередную операцию – уже 298 по счету. У девушки тяжелая патологии горла. На первом своем появлении в телепроекте несколько лет назад она была в платке, завязанном на шее. Оказалось, что это не дань моде и не красоты ради – молодая женщина страдает тяжелого недуга и пришла в программу в надежде, что ясновидящие помогут ее направить на путь исцеления.

Очередное хирургическое вмешательство было произведено специалистами в одой из клиник в Германии. Одна из ясновидящих, задействованных в «Битве экстрасенсов» на ТНТ, настаивает на версии о том, что Николь Кузнецова неизлечимо больна.

Сама же пациентка признается, что уже устала от врачей, больниц и всех этих медицинских манипуляций. По ее словам, на операции приходится ложиться каждые три-четыре месяца.

— Сбилась я со счета операций еще полтора года назад. Сейчас посчитала по выпискам — сегодня была 298! Да-да, человек — существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом, — написала эстрасенс в микроблоге.

Она также утверждает, что здесь невероятна заслуга мужчины, который все это время рядом с Николь Кузнецовой. Если бы не он, девушка бы уже давно опустила руки.