Знаменитость пригрозила больше никогда не подавать телеведущему руки

Конфликт между 36-летней артисткой театра и кино Натальей Рудовой и ведущим Андреем Малаховым разгорелся после выхода в эфир телепередачи «Прямой эфир» на «Россия 1». Ее имя, в частности, озвучили в перечне эскортниц. Это был эмоциональный взрыв для актрисы, она не смогла себя и сдержать. Она пригрозила больше никогда не подавать руки «завравшемуся» ведущему Андрею Малахову.

— Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа, и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо-новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека, и к чему это может привести, — возмутилась артистка театра и кино Наталья Рудова в своем микроблоге.

Она подчеркнула, что редакторы «Прямого эфира» обманом взяли интервью у ее директора. Итогом стало извращенное видение сюжета — смонтировали его так, как телеканалу было выгодно.

Наталья Рудова заявила, что никто не считается с мнением и амбициями известных честных людей. Ради рейтингов они, не задумываясь о последствиях, могут очернить человека, как им удобно.