Заразившаяся коронавирусом дочь Ивана Охлобыстина рассказала о своем самочувствии

В минувшую пятницу, 3 апреля, стало известно о том, что дочь 53-летнего многодетного писателя и актера Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом. О том, что у нее подтверждена пневмония нового типа, накануне подтвердил главный персонаж и звезда «Интернов» Иван Охлобыстин. По его словам, 23-летняя Анфиса чувствует себя вполне удовлетворительно, ее состояние не требует госпитализации.

Да и сама дочь Ивана Охлобыстина решила поделиться подробностями своего состояния. Она поведала подписчикам в Instagram-аккаунте, как протекает ее болезнь.

Анфиса Охлобыстина уточнила: у нее диагностирована инфекция SARS-CoV-2. Девушка пишет о таких симптомах, как насморк, потеря обоняния, однако температуры тела нормальная (36,8 градуса).

— Спасибо всем за переживания, я уверена: все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе — это сила! (…) Храни вас Бог! — написала дочь актера Ивана Охлобыстина Анфиса.

Она призвала всех выполнять режим самоизоляции поскольку, «каждый сейчас несет ответственность за здоровье окружающих людей».

Напомним, 53-летний Охлобыстин воспитывает шестерых детей.