Знаменитый комик решил пошутить над своими подписчиками, а те подыграли ему

Известный комик и телеведущий Максим Галкин, а также по совместительству супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой взялся за старое. На этот раз он снял комичный видеоролик, который опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Он решил разыграть своих подписчиков и заявил, что навсегда покидает шоу-бизнес и профессию. Конечно же, пользователи социальной сети «раскусили», что этой фейк, но, в свою очередь, решили подыграть.

Шоумен снял видео на фоне замка, который был возведен в деревне «Грязь» и в котором он проживает со своей звездной супругой и шестилетними близнецами Лизой и Гарри Галкиными. В кадре видны деревья с пожелтевшими листьями, играет музыка с традиционными для Востока мотивами. И вдруг Максим Галкин объявляет, что решил поменять профессию – пробовать себя в туристическом бизнесе.

— Открыл на участке портал в Китай, готовлю туристические туры. Недорого, – подписал опубликованный видеоролик телеведущий Максим Галкин.

Подписчики поняли, что это игра, но вместо того, чтобы ее разоблачить, стали шутливо заказывать туры, указывая свои условия и пожелания.