Серьезный удар по здоровью ощутила на себе певица после скандального шоу

В программе «Звезды сошлись» пошло все не так, как ожидалось, и певица Любовь Успенская испытала серьезное нервное потрясение. Из-за стресса сейчас артистка находится в предынсультном состоянии.

Напомним, в эфире программы дочь Татьяна Плаксина обвинила свою мать – королеву русского шансона — в издевательствах. В итоге разгорелся скандал, который повлек за собой бурные комментарии, которые негативно отразились на здоровье певицы.

Некоторое время спустя Любовь Успенская стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Уже на этом шоу певица заявила, что дочь принесла извинения за обвинении   издевательствах.

— Таня ушла, ее никто не держал. Я не думала, что все так получится, — поделилась своими эмоциями и переживаниями Любовь Успенская.

Артистка не стала скрывать, что ее здоровье этот инцидент подорвал серьезно. По ее словам, ее самочувствие и сейчас нельзя назвать нормальным. Она несколько раз теряла сознание, а врачи постоянно делают ей уколы. У певицы было высокое давление.

— Я находилась на грани инсульта, — сказала Любовь Успенская и добавила, что наняла частных детективов, чтобы найти свою дочь.