Артисты, которые радовались своей заочной победе на Евровидении и не поедут на конкурс из-за коронавируса, продолжают заниматься творчеством

Знаменитая российская панк-поп-рейв группа Little Big (Санкт-Петербург) представила так называемую «карантинную» версию своей песни I’m ok. Соответствующая видеозапись появилась на странице фронтмена музыкального коллектива Ильи Прусикина в Instagram.

В частности, на опубликованном видеоролике запечатлено, как один из участников панк-поп-рейв группы Little Big музицирует с помощью ложки и емкостей с водой, второй использует ложку и бутылку, а сам лидер коллектива Илья Прусикин применил колпачок от градусника.

Похоже, что артисты решили уйти на тотальный карантин по коронавирусу, объявленный президентом России Владимиром Путиным с 28 марта по 5 апреля, весело и шумно. Собственно, как и подобает творческим людям.

В комментариях подписчики написали, что видео поднимает настроение, а другие заметили, что участники группы стоят слишком близко друг к другу, что противоречит рекомендациям в связи с распространением коронавирусной инфекции.