Артистка была шокирована поведением бывшей помощницы и упущенной выгодой

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус вывела на чистую воду свою бывшую помощницу, которая оказалась аферисткой.

Мошеннице хватило наглости в течение нескольких месяцев представляться ее помощницей, что подпортило репутацию Кристины Асмус и внесло нежелательные коррективы в ее график. Также была упущена выгода – артистку неоднократно пытались пригласить к подписанию рекламных контрактов, а также принять участие в различных мероприятиях.

Об инциденте Кристина Асмус написала в социальной сети Instagram. Она подчеркнула, что больше не имеет никаких дел с помощницей по имени Елена, которая после разрыва профессиональных отношений по непонятным причинам решила ее подставить.

— Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар-дела от моего имени. Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела, — сетует российская актриса театра и кино Кристина Асмус.