Мысли об уходе из кино приходят каждый раз, когда она заканчивает съемки

Австралийская актриса Кейт Бланшетт призналась, что подумывает уйти из профессии. Она считает, что пора завершать творческую деятельность и что эта мысль стала приходить к ней каждый раз, когда она заканчивает съемки в проекте, пишет интернет-портал Vulture.

«Да, пришло для меня время остановиться. Совершенно, полностью», — призналась Кейт Бланшетт  после премьерного показа в Нью-Йорке фильма режиссера Ричарда Линклейтера «Куда ты пропала, Бернадетт?»

Актриса уверена, что зритель и сам все поймет, посмотрев эту работу. При этом Кейт Бланшетт  поделилась своими планами на будущее. Она якобы планирует после завершения актерской карьеры заняться кормлением цыплят и чтением романов Болеслава Пруста.

Между тем актриса сетует, что мысли о завершении творческой карьеры приходят к ней каждый раз, когда она заканчивает работу над очередным проектом. Кейт Бланшетт даже заранее извинилась за это перед своими поклонниками. Стоит ли это воспринимать как надежду, что артистка все еще останется в кадре и порадует зрителей новыми киноработами — покажет время.