Потраченная баснословная сумма принесла свои плоды

«Красота спасет мир» — так написал классик «золотого века» русской литературы и не прогадал. Вот только он вряд ли и подумать мог, на какие жертвы отважатся женщины в XXI веке в погоне за этой самой красотой или в попытках стать ее эталоном.

Примерно в такую же гонку включилась Instagram-модель из американского штата Флорида. Причем она сразу в нескольких позициях с большим отрывом лидирует в жестокой «гонке красоты», в которой, похоже, точно нет правил. Американка Линди Ли Нунциато в свой 31 год отважилась на… неоднозначную крайность.

Потратив баснословные деньги, Instagram-модель «купила» себе внешность своего мультипликационного кумира — Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Пластика не только лица, но и тела обошлась американке в 53 тысячи фунтов стерлингов, что сопоставимо с 4,3 миллиона рублей. Одну только грудь Линди Ли Нунциато увеличивали в три этапа, сообщает The Sun.

Теперь звезда популярной социальной сети довольна собой, своим телом и своими подписчиками. Линди Ли признается, что ее ожидания оправдались: уже сейчас все ее усилия окупаются и приносят плоды в виде внимания и подарков от армии поклонников.

— С детства я мечтала об огромной груди, и все из-за Джессики Рэббит. Мне нравится, что в Instagram я красуюсь перед всем миром. Меня каждый день зовут замуж, — восхищается в своем Instagram-аккаунте достигнутыми результатами американка Линди Ли Нунциато.

Девушка также призналась, что ее новая внешность стала проводником в мир славы — теперь ее часто приглашают на фотосъемки.

Кстати, модель призналась, что совершенствует свое тело с помощью скальпеля уже давно: первый раз она отважилась на пластическую операцию в 19 лет.