Артист предупредил, что для него это будет первый опыт без живого зрителя и его реакции

В условиях тотального карантина, на который уходит вся страна с 28 марта по 5 апреля, многие звезды отменили концерты и самоизолировались. Хотя некоторые это сделали, собственно, еще до ужесточения принимаемых мер по недопущению дальнейшего распространения опасной пневмонии нового типа.

В свою очередь музыкант Гарик Сукачев решил не просто коротать время на карантине, а провести концерт в новом для него формате – онлайн, то есть без публики в привычном понимании для выступлений на сцене.

Несмотря на то, что это будет дебют, Гарик Сукачев выразил надежду, что это будет бодрое выступление. Об этом артист заявил на онлайн-конференции, посвященной запуску проектов «Шоу ON!» и «Искусство онлайн», трансляция которой состоялась на сайте «Россия Сегодня».

— Не приходилось мне никогда в жизни играть без публики, не знаю, как это будет выглядеть. Я надеюсь, что бодро. И с удовольствием ответим на вопросы, присылайте их, друзья, с удовольствием поговорим. Это всегда интересно. Вопросы присылайте не только музыкальные! Завтра увидимся, пошумим чуть-чуть, надеюсь, получим все удовольствие, — заявил музыкант и певец Гарик Сукачев.