Такую версию представил на суд публики журнал People

Популярное глянцевое издание People определило «самого сексуального из ныне живущих мужчин». Так, оказалось, что в текущем году этого звания удостоился 40-летний певец Джон Ледженд.

Лидер рейтинга в текущем году стал 34-м в списке самых сексуальных мужчин в истории People. Именно столько лет и ведется «учет» красавчиков на планете. Напомним, впервые титул самого сексуального мужчины в мире в 1985 году получил 29-летний Мел Гибсон.

— Я был в восторге, но в то же время немного напуган, потому что это большое давление, — поделился своими впечатлениями певец Джон Ледженд, узнав, что его определили как «номер один» в рейтинге самых сексуальных мужчин планеты.

Напомни, первый альбом Джона Ледженда под названием «Get Lifted» вышел в 2006 году и сорвал большой куш, завоевав не только сердца поклонников, но и три статуэтки Grammy одновременно. Кроме того, артист является обладателем Emmy, «Золотого глобуса» и «Оскара».

Джон Ледженд за свою карьеру выпустил шесть студийных альбомов и успел поработать с такими артистами как Алиша Киз, Джэнет Джексон и Канье Вест. Ледженд также выступал в роли наставника в песенных шоу Duet и The Voice, снимался в кино и участвовал в мьюзикле «Иисус Христос — суперзвезда. Концерт». Певец женат и воспитывает двоих детей.