О примирении бывших супругов стало известно после вручения престижной кинопремии

Знаменитые звезды Голливуда Брэд Питт и Дженнифер Энистон, похоже, стали тайно встречаться. Во всяком случае, их уже заподозрили в тайной связи, сообщает издание Mirror.

Вероятно, артистов заподозрили в секретных встречах не зря: их друзья утверждают, что экс-супруги уже были на пяти свиданиях. В итоге они осознали, что вновь испытывают друг к другу нежные чувства. Кроме того, Брэд Питт и Дженнифер Энистон были замечены вместе на рождественских каникулах.

— Не думаю, что она [Дженнифер Энистон] когда-либо переставала его любить, хотя он [Брэд Питт] разбил ей сердце, оставив ее ради Анджелины Джоли. Понадобилось много времени, но она простила его, — рассказал источник из окружения Энистон.

Со стороны актера также источник рассказал о возобновлении отношений. И что Брэд Питт постоянно говорит о своей бывшей супруге.

— Они восстановили романтические отношения, и я долгие годы не видел, чтобы кто-то из них был настолько счастлив, — поделился сотрудник компании Питта Plan B.

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон после расторжения брака не общались и избегали встреч целых 15 лет. На одной из престижных кинопремий они возобновили общение и помирились.