Торжество будет проходить в северной столице и уж точно абсолютно закрытым

В России все еще не отшумели страсти по свадьбе телеведущей Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым, как в прессу просочилась информация о том, что другой знаменитый режиссер Федор Бондарчук повел свою возлюбленную под венец. Он уже зарегистрировал отношения с актрисой Паулиной Андреевой. На данный момент известно лишь, что новоиспеченный муж решил порадовать свою супругу и с этой целью устраивает для нее грандиозное торжество. Гвоздем программы станет выступление группы «Моральный кодекс».

Брак, по данным неофициальных источников, скромно был заключен в одном из столичных ЗАГСов.

Место проведения выбрано не случайно: актриса родилась в Санкт-Петербурге, поэтому город стал географической точкой на карте, от которой начнется история официальной семейной жизни звездных супругов. Сергей Мазаев тоже выступит на торжестве неспроста — он давний друг Федора Бондарчука. Певец открыл завесу тайны в интервью Mk.ru.

Солист группы «Моральный кодекс» сказал, что его подарком будет концерт на банкете.

— Сами подумайте, у него все есть. Он успешный, процветающий молодой мужчина. Нас с Федором связывает тесно судьба. Я с ним вместе с 90-го года, он снял мне 6 или 7 клипов, мы очень крепко дружим — и поэтому вот такой подарок будет — песни, — поделился планами лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев.

Деталями торжества молодоженов занимается российский шоумен Андрей Фомин.