Звездная пара отпразднует рождение своей семьи в Юсуповском дворце

На днях в одном из столичных ЗАГСов знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева сочетались браком. О том, что Бондарчук повел свою избранницу под венец, старались не говорить, но информация все же просочилась в прессу. Торжество по случаю такого грандиозного события будет проходить в Санк-Петербурге – в городе, где родилась супруга режиссера, сообщают местные СМИ.

Звездная пара решила больше не откладывать и узаконила свои отношения. И так получилось, что это бракосочетание состоялось всего через несколько дней после другой звездной свадьбы – в минувшую пятницу, 13 сентября, Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова.

Получилось, что Бондарчук и Андреева «перетянули одеяло» на себя – все внимание приковано к ним. Публика замерла в ожидании подробностей. Известно лишь, что торжество по случаю бракосочетания будет проходить в Юсуповском дворце, причем в закрытом режиме. В СМИ также просочилась информация о том, что аренда зала обошлась Бондарчуку в 350 тысяч рублей! Но чего не сделаешь ради любимой женщины!

Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, с которым у них дружба с Бондарчуком еще с 1990-х, днем ранее признался, что подарит им свой концерт.