Об этом недуге рассказала известная поп-дива на проходившем с ее участием  телевизионном проекте «Секрет на миллион».

Экс-солистка группы «Блестящие» призналась, что ее страдания связаны с патологией. Ее грудь увеличилась до весьма немалых объемов, призналась она телеведущей Лере Кудрявцевой во время проходивших съемок проекта.

— Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят женщине, если у нее каждая грудь весит 2,5 килограмма,  — рассказала обладательница заурядных форм певица Анна Семенович.

Об этом тридцати девяти летняя артистка узнала пять лет назад, когда из-за стрессовых ситуаций и сбоя женского гормонального фона у нее значительно увеличился вес, а потом не смогла вернуть свою увеличившеюся роскошную грудь в привычные размеры. Ведущая «Дембельского альбома» сообщила, что болезнь передается генетически. Такой диагноз певице поставил обследовавший ее маммолог, что привело в дальнейшем к операции по уменьшению молочных желез.

В ходе передачи артистка поведала еще одну тайну. Она посетовала на то, что ей из-за ее привлекательных форм часто приходят пошлые предложения от представителей мужского пола при деньгах.

Так, недавно на ее смартфон позвонила незнакомая девушка и стала навязчиво предлагать сумму в три миллиона рублей за встречу с одним господином, но когда звезда отказалась, то звонившая начала хамовито с ней общаться, предлагая даже сумму в 5 миллионов рублей. Это стало последней каплей, и она отправила номер звонившей в черный список.

— Я не девушка по вызову, – заключила певица.