Ставшая российской украинская певица не смогла сдержать эмоций

Исполнительница из Украины Ани Лорак, уехавшая во вменена президентства Петра Порошенко, когда из-за накаленной политической ситуации многим артистам «заламывали» руки, не давали выступать и даже запрещали давать в эфир песни из-за связи с Россией, снова оказалась в родной стране. Певица, которую уже успели полюбить на российской земле, не смогла сдержать слез и расплакалась прямо на сцене во время съемок концерта для новогодней передачи «Главная елка страны», которая выйдет в эфир 31 декабря 2019 года.

Концерт проходил в Национальной опере страны, синхронно велись съемки новогодней телепрограммы. Певица за свое выступление даже успела сменить два наряда. Первое платье черного цвета было достаточно откровенным, затем певица предстала перед зрителями в блестящей блузке и шортиках. Звезда исполнила как свои старые хиты, так и совершенно новые композиции.

Завершив свое выступление, Ани Лорак уже была готова уйти со сцены, но зал не стал отпускать ее, длительное время аплодируя стоя. Исполнительницу до глубины души тронул столь радужный прием, поэтому она не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась. Затем сквозь слезы яркая представительница шоу-бизнеса поздравила всех с наступающим Новым годом.