Артист поведал миру также о своих планах на будущее

Алексей Воробьев, который прославился в России и за рубежом не только как певец и актер, но и как человек, оказывающийся в центре всевозможных скандалов, снова на слуху в публики. На этот раз поклонники популярной звезды обсуждают его реплику о том, что «попа» Виктории Дайнеко является самой «лучшей в шоу-бизнесе» России, пишет discover24.ru.

Алексей Воробьев также поведал миру и о том, что недавно вернулся в Москву из Тулы. Что касается дальнейших планов на жизнь и карьеру – не имея при себе ни крупной суммы денег, ни каких-либо связей, певец уверен в себе и своих силах. Алексей Воробьев заявил, что попытается добиться поставленных целей.

Планы певца, конечно же, наполеоновские – он намерен стать звездой мирового масштаба.

Напомним, что на счету молодого певца несколько ярких романов. В том числе он становился участником шоу «Холостяк», только там не смог найти себе пару по душе. Сам Воробьев утверждает, что верит в любовь и надеется, что она придет к нему. Во всяком случае артист уверен, что заметит, когда это чувство придет к нему.

По поводу Виктории Дайнеко Воробьев отметил, что считает ее невероятно красивой и талантливой женщиной. Между тем певец сетует, что из них получилась не очень хорошая пара, поэтому в итоге они расстались.