Скандально известного актера публика просто атаковала своей критикой

Российский артист Алексей Панин снова оказался в эпиценте скандала. На этот раз любитель эпатажа опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото царя Николая II, который дает своей 11-летней дочери сделать затяжку из сигареты в мундштуке.

Возможность оставлять комментарии актер умышленно закрыл, ожидая бурю негодования. «Царствуй на страх врагам! Курение в семье Николая II. Николай II с дочерью курят сигарету в длинном мундштуке. Всем добра!» — написал артист Алексей Панин в социальной сети.

Однако, похоже, любопытство одержало победу – Панин указал, что желающие могут оставлять свои эмоции и мысли в предыдущем посте. Собственно, желающие нашлись.

Подписчики аллюзию не оценили и обрушились с критикой на Панина: «Зачем ребенка развращать», «Девочка с сигаретой — ужасное зрелище!», «Ужас, я бы руки оторвала».

Напомним, Алексей Панин раскритиковал своих подписчиков и пользователей Instagram. Он заявил, что у него сложилось впечатление, что у части из них большие проблемы с сексом. Актер заявил, что многие комментаторы в его блоге «никогда не слышали про темы БДСМ, фистинг, куколд, свинг», будто слезшие с пальмы первобытные люди.