Если верить слухам, по артистка была пьяна и перебегала дорогу

По обновленным данным, удалось установить автомобилистку, под колесами которой оказалась актриса театра и кино Рената Литвинова. По данным Telegram-канала «112», медийную личность сбила 28-летняя Ольга Чуйко. Девушку-водителя оштрафовали на две тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода.

Сама же Ольга Чуйко заявляет, что Ренату Литвинову она действительно сбила, но та находилась в нетрезвом состоянии. Боле того, после инцидента она встала на ноги и убежала, отказавшись от медицинской помощи.

В свою очередь агентство ТАСС сообщает, что дорожно-транспортное происшествие произошло на Тверской улице. Осведомленный источник сообщил, что Рената Литвинова неожиданно вышла на проезжую часть, водитель не успел совершить необходимые маневры, чтобы избежать наезда.

В свою очередь от представителя актрисы стало известно, что пострадавшая уехала в больницу в состоянии шока, опасности для жизни и переломов нет.

Инцидент с артисткой произошел в ее день рождения. По предварительным данным, у Ренаты Литвиновой повреждены рука и нога.